Sudamericano Sub 20 de Playa: Venezuela se despide con derrota ante Brasil

Por Josue Porras

La selección sub 20 de Venezuela se despidió este miércoles 9 de agosto del Sudamericano de la categoría, luego de caer en un emocionante duelo ante la gran favorita para llevarse el campeonato, la selección de Brasil, por marcador de 4-2.

Venezuela compitió de tú a tú con la “Canarinha”, sin embargo, no pudo aprovechar los buenos compases del encuentro para sacar los tres puntos que necesitaban para mantenerse con vida, por lo que los criollos quedaron sin chance alguna de avanzar.

Brasil abrió el marcador en el segundo tiempo, luego de un error del portero criollo Randiel Angulo, que pese al fallo ha sido una de las grandes figuras de Venezuela en el Sudamericano. La segunda parte fue bastante movida, pero competitiva, y terminó con ventaja de 3-2 para Brasil.

En la tercera parte Venezuela salió con todo a buscar un par de goles para mantener vivas las esperanzas, sin embargo, Brasil se mantuvo compacta y ordenada, y logró finiquitar el encuentro con un auténtico golazo de chilena.

De esta manera, Venezuela se despide del evento con una victoria, conseguida ante la selección de Argentina, y con tres derrotas, sufridas ante las selecciones de Perú, Colombia y Brasil, para así dejar un total de tres puntos en el torneo.