¡Por partida doble! Kevin Kelsy anota sus primeros goles de la temporada en la liga ucraniana

Por Luis Gentile

El delantero venezolano, Kevin Kelsy, se vistió de héroe en el encuentro entre el Shaktar Donetsk y el LNZ Cherkasy, en el encuentro correspondiente a la décima jornada de la máxima división del fútbol ucraniano. El artillero criollo de 19 años entró desde el banquillo para anotar por partida doble, y colocar el 3-0 definitivo en el marcador.

El venezolano entró al minuto 75’ del segundo tiempo reemplazando al delantero ucraniano Danylo Sikan. Asimismo, siete minutos después de haber ingresado al campo de juego, el oriundo del estado Carabobo anotó el segundo gol de su equipo tras aprovechar un balón que quedó botando en el área tras impactar contra el poste en la jugada anterior.

A su vez, en el último minuto del encuentro, Kelsy recibió un balón en la frontal del área el cual envió al ángulo superior derecho del portero, tras impactar con fuerza el balón con su botín izquierdo.

Kelsy ahora tiene 2 goles en 8 encuentros disputados en la actual campaña. Su única anotación hasta ahora en la 2023-2024 había sido en la UEFA Champions League ante el Porto.

Una actuación que le permitirá entrar en los planes del entrenador del Shaktar Donetsk, Darijo Srna, para el próximo encuentro de la UEFA Champions League frente al Barcelona el próximo miércoles 25 de octubre. Así como también de seguir sumando méritos para ser convocado con la selección absoluta de Venezuela, bajo el mando de Fernando “Bocha” Batista.